Информация о студенческом  общежитии Навоийского государственного педагогического института
. • Особое внимание уделяется внутреннему  и внешнему виду  студенческого общежития , украшенной на каждом этаже и в коридорах портретами, созданных студентами направления  «Изобразительное искусство» .
• Фасад здания был отремонтирован в 2014 году.
• Все части здания окрашены в желтый цвет.
• В теплые летние дни температура в комнатах составляет 19-20 градусов тепла, в холодные зимние дни - 24-26 с
• Подвальная часть общежития студентов чиста и ухожена, и все номера светлые и удобные. Имеется  механизм. проветривания 
• Студенческое общежитие  имеет все необходимые технические, санитарные и противопожарные условия и при возникновении проблем, устраняется ответственным лицом, ответственным за существующие проблемы и недостатки.
• Здание студенческого общежития соответствует требованиям стандарта, а капитальный ремонт был завершен в 2014 году.
В каждой секции есть 5 кроватей, 5 тумб, 2 стола и 5 стульев, ковры и шторы. На каждом этаже  есть две кухни, Каждая кухня оборудована 4 электрическими плитами и двумя холодильниками. Также есть 8 стиральных машин и 27 утюгов и гладильными принадлежностями. Для обеспечения технической и пожарной безопасности здание оснащено оборудованием пожарной сигнализации на всех этажах
 
В Студенческом общежитии имеются комната Духовности  информационно-ресурсный центр и компьютерные комнаты для студентов, учащиеся имеют все необходимые условия
 
•В каждой секции имеется ванная комната , система горячего и холодного водоснабжения и санузел. На кухне есть холодильники и электрические плиты.
• Подача газа не подключена к зданию, и все электрические приборы на кухне работают и функционируют, находятся под постоянным наблюдением. Имеются запасные выходы Подвал и крыша находятся в положительном состоянии, всегда   под наблюдением  и заперты.
• вход  в общежитие находится под контролем и введена паспортная система.  дисциплина контролируются руководством.
• На территории назначаются ответственные лица, и они несут ответственность за контроль чистоты помещений.
 
Помимо полного участия студентов в домашнем и национальном хашаре,  проводятся каждую субботу, субботники
Большое внимание уделяется чистоте туалетов и ежедневно очищаются специальными препаратами..
• Туалетные комнаты: ванные комнаты во всех секциях  оснащены горячей и холодной водой, полотенцами и одеждой, мылом и т. Д.
 
Ванные комнаты: все душевые кабины индивидуально разделены и оборудованы лампами. Ежедневно в номерах имеется контроль за санитарной чистотой и засухой.
• Специальная гигиеническая комната для женщин доступна в каждой секции студенческого общежития и оборудована соответствующим оборудованием.
• На кухне студенческой кухни есть все необходимые условия для приготовления пищи, и они ремонтируются. Они отвечают за проверку состояния и других аспектов кухни.
• Наличие медицинского пункта: в студенческом общежитии есть медицинский кабинет и имеется 24 вида  средств оказания скорой помощи. Он оснащен медицинскими подушками, периферийными устройствами, и бляшками по санитарно-гигиеническим вопросам.
• В здании: - Наличие кафетерий: Кухня для студентов - 400 (200 коттеджных, зимних вместимостью 200 мест), которые работают с 8 утра до 6 вечера. Вся кухня была полностью отремонтирована. Кухня оборудована кухонной утварью, такой как холодильники, электроприборы и посуда, в зависимости от типа питания. Санитария контролируются. - В общежитии института есть комнаты «Духовность и просвещение». Комната «Духовность и просвещение» оборудована современными удобствами, телевизорами, DVD-дисками, демонстрационным оборудованием, газетами и журналами, а популярная литература широко освещена полным текстом работ Президента Республики Узбекистан, законов Республики Узбекистан, государственных символов (флаг, герб и гимн). Также проводятся выставки, посвященные идеям национальной независимости, отражающие культурное наследие, традиции и обычаи нашего народа, художественной и популярной литературы. Среди студентов, проживающих в общежитиях, было организовано более 100 конференций, круглых столов, викторин и других мероприятий.
“ Д ля  отдыха в  студенческом общежитии есть комнаты, обставленные  мягкой мебелью, аквариумом с рыбами, телевизором др.
• Спортивные залы: для студентов есть тренажерные залы, и все условия и удобства для мини-футбола, баскетбола, настольного тенниса и волейбола созданы для того, чтобы студенты могли весело провести время после занятий.
• Студенческие комнаты оснащены коврами, шторами, постельными принадлежностями, туалетным столиком, столовыми креслами, постельными принадлежностями (покрывала, подушки, простыни и т. Д.), Персональными шкафами. Кроме того, личные стеллажи для белья. и журналы санитарии прихода, а так же замки дверей в рабочем состоянии..
• Контроль входа-выхода студентов  строго контролируется, и есть список всех учащихся. Существует также гостевая книга и специальный шкаф для ключей.
• В студенческом общежитии  в праздничные дни и в будни организовано регулярное дежурство профессорско-преподавательского состава. Существует также место службы, состоящее из водопроводов и электростанций в области предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Контролирующие торговцы контролируются руководством. Среди студентов, проживающих в общежитиях, проходят различные конкурсы: «Самое продвигающее духовное звание года», «Лучший тренер», «Самая активная академическая группа», «Лучшая студентская гостиная»
• «Лучшие работы президента», «Лучший диплом бакалавра», «Лучшие мастера», Конкурс на принятие Закона о государственном языке, обои, видеоклипы, конкурсы веб-страниц, викторины «Веселый и изобретательный», «Что? Где? Когда «Интеллектуальная игра», «Лучшее эссе», «Лучшие стихи», «Лучшее литературное чтение», «Лучшее национальное выступление», «Дни факультета», «Дни факультета», «Дни культуры стран, изучаемых на языке», «День родителей». Студенты были в отношениях взаимного уважения как «Ты» и говорили друг с другом как братья и сестры. Кроме того, дневные и ночные очереди были организованы в праздничные дни. - В дополнение к условиям в кампусе есть клубы, такие как шитье, кулинария, компьютер, шахматы, черновики и салон красоты для студентов, чтобы сделать свой досуг более приятным.
 
© 2017 При публикации информации с сайта Навоийского государственного педагогического института обязательно указать на веб-сайт
Сайт скован и затачивается при помощи Octopus