Начальник отдела

Пулатов Эркин Бегмуратович

Адрес электроное почтый: pulatov_e@list.uz

Телнфон : 22-5-19-27 (998) 93 612-10-21

Адрес отдела: г.Навоий  ул.Ибн Сино дом 45  , 1-Этаж

Сведения.

В Навоийском государственном педагогическом институте, созданном в  1992 году, 6 учебных зданий, расположенных на четырех разных территориях города и одно общежитие.

Главное учебное здание по улице Ибн-Сино было построено в 1984 году и располагает более 750 мест, а территория составляет 19923 м2. на территории этого здания находится еще 2 учебных корпуса, которые были построены в 1985 году и располагают  более 200 мест.

Учебное здание, расположенное по улице А.Авлоний, было построено в 2002 году и располагает 892 места, а территория составляет 1665,5м2, учебное здание по улице Южная было построено в 1965 году и располагает 850 мест, территория составляет 5726,27м2.

Общежитие, расположенное в посёлке Умид, было построено в 2006 году располагает 750 и 400 мест, территория составляет 96790,25м2.В институте имеется 2 столовые. Одна из них, расположенная по улице Ибн-Сино, на 100 мест, а другая, расположенная по улице М. Таробий, на 400 студентов.

В учебном заведении имеется 2 закрытых и 3 открытых вида спортивных комплекса.

БУХГАЛТЕРИЯ

 

Функции бухгалтерского учета заключаются в следующем:

Учет в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, а также создание счетов с использованием современных технических средств и информационных технологий;

своевременный и точный учет бухгалтерских документов и законность выполненных операций;

обеспечение надлежащего использования бюджетных и внебюджетных средств для конкретных целей, указанных в смете расходов, а также обеспечения целостности денежных и материальных ценностей;

своевременный расчет заработной платы и компенсаций сотрудников Регионального центра;

своевременное исполнение расчетов с юридическими и физическими лицами, которые возникают в ходе исполнения бюджета;

Участие в инвентаризации фондов, расчетов и материальных ценностей, а также других активов и обязательств, своевременной и точной формализации результатов инвентаризации и их отражения в учете;

осуществлять разъяснительную работу для материальных лиц для поддержания и сохранения целостности материальных ценностей, которые являются их ответственностью;

учет доверенностей на приобретение материальных ценностей и их надлежащее использование;

подготовка и представление финансовой отчетности в установленные сроки;

обеспечение безопасности бухгалтерских документов, учетных записей, а также сметы расходов;

Учет также может включать другие функции, предусмотренные законодательством.

Отдел защиты труда и гражданской обороны

Основные задачи отдела защиты труда и гражданской обороны:

1. Организация и усовершенствование деятельности по обеспечению безопасных условий труда.

2. Обеспечение выполнения требований нормативной технической и правовой документации по безопасному труду и учебно-воспитательному процессу.

3. Соблюдение и выполнение правил и норм трудовой, пожарной и радиационной безопасности, а также контроль за состоянием воздуха в помещении и окружающей среды.

4. Внедрение в систему управления защиты труда государственных, трудовых и учебных стандартов.

5. Внедрение и проведение квалифицированной проверки условий труда и обучения.

6. Организация и проведение профилактики в целях предупреждения производственных травм, профессиональных болезней.

7. Составление и усовершенствование нормативных документов по защите труда согласно стандартам трудовой безопасности.

8. Изучение, обобщение и внедрение передового опыта по защите труда учеников и работников.

9. Создание здоровых и безопасных условий для организации учебно-воспитательного процесса учеников и трудового процесса работников, систематическое совершенствование работ по профилактике несчастных случаев и профессиональных болезней в учебных заведениях.

10. Организация и осуществление обучения и повышения квалификации работников и инженерно-технических кадров, выполняющих работы, требующие строгого соблюдения правил по безопасности труда, под руководством профсоюза и отдела по защите труда.  

 

13. Периодически проводить медицинский осмотр сотрудников, согласно списка, полученного в санитарно-эпидемиологическом центре.

14. Совместно с профсоюзом проводить административно-общественную проверку состояния защиты труда, провести общественный осмотр по защите труда.

16. Дать указания об очистке оборудования, машин, механизмов, вентиляционных систем, электрических, отопительных, газовых и канализационных сетей учебного заведения.

17. Контролировать ведение в определенном порядке  на факультетах и отделениях инструктажа по защите труда.

 

© 2017 При публикации информации с сайта Навоийского государственного педагогического института обязательно указать на веб-сайт
Сайт скован и затачивается при помощи Octopus